Главная » 2018 » Стихиарт » 20 » Локоны леди Овен
18:38
Локоны леди Овен
Локоны леди Овен
Только для мурмявов

 
 

Немного о создании предмета:

Cristo: Первоначально прическа даже не планировалась как уникальный предмет. Как-то увлекалась одним довольно-таки известным web-комиксом. Попросила подругу изобразить длинные волнистые волосы тёмного цвета на мурмяве. Но простая прическа показалась мне скучноватой, поэтому решила что-то добавить — попросила нарисовать и рожки. А так как мне больше нравятся именно закрученные рожки — соответственно и результат. Какое-то время набросок просто «висел» в сохраненных картинках. Вот тут я подумала, почему бы и не попробовать заказать их как уникальный предмет? И вот, осилив довольно-таки большую сумму маркаситов, я и заказала Локоны.
Nine: Что за web-комикс сподвиг на создание локонов? 
Cristo: Многим известный «Homestuck». Тогда он мне очень нравился. Да что уж там «тогда», я и сейчас от него в восторге. Персонаж — Арадия Мегидо. Не могу сказать точно, почему именно она. Возможно, виной всё те же завитые рожки, как у барашка.
Локоны только для обычных мурмявов. Для обоих полов. В будущем также планирую перерисовать все три вещи (Локоны леди Овен, Рога Лесного Духа, Одеяние Лесного Духа), чтобы они были доступны для трёх видов чаров - обычных мурмявов, обычных тасу и эфемерных аквариусов.
Nine: Они будут доступны в БВЦ?
Cristo: Нет, продавать не планирую. Локонов было сделано две копии — одну я обменяла на копию другого уника (LeoLizard), вторую подарила той, что очень помогла мне в воплощении идеи (Kicka123). 

Просмотров: 57 | Добавил: greeneene | Теги: STYLESHIFT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar