Главная » 2018 » Стужень » 13 » Спорный вопрос
22:15
Спорный вопрос
    Замыкают наш рейтинг популярных предметов одежды на новогоднем конкурсе красоты 2018 сразу три предмета: безрукавка, корсет и бомбер. Между ними развернулась настоящая борьба за лидерство, но кажется игроки Мирачар с одинаковой частотой использовали все эти детали одежды. 
бомбер
 
И начнём, пожалуй, с самой недавней новинки игры - курточки бомбер. Вещь это настолько универсальна, что перечислять все комбинации, в которых её использовали не имеет смысла. Подошла она для тёплого Нового года, где вместо снега моросил дождь, а наутро сгустился туман.  Согревала в снежную пору вместе с тёплым свитером и шарфом. Не снимали её чары даже на праздничной вечеринке, где она выполняла роль лёгкого жакета. 
 На нашем сайте мы тоже экспериментировали с этим предметом и брюками, составляя светский образ. На конкурсе красоты игроки предложили и несколько вариантов с использованием платьев и юбок. Получились очень современные образы. 

безрукавка в новогоднем конкурсе красоты





    Ещё один кандидат на право находиться в новогоднем топе - безрукавка с рюшами, ровесница многоярусной юбки и её партнёр в Элегантном костюме с ноткой готики. Однако вместе эти детали одежды встречаются гораздо реже, чем в сочетании с другими предметами. А причина проста - безрукавку давно уже присмотрели для своего гардероба чары-мальчики и носят её с жакетом и брюками. Вслед за ними и чары-девочки стали носить топы вместе с джинсами и брючками из ателье.

корсет на новогоднем конкурсе 2018
 




    И всё-таки самым достойным занимать пятое место нашего рейтинга, по моему мнению,  является корсет. Появившись в игровом наборе 2014 года - Ковчеге Д’Эмуэртос, а через два года  и БВЦ в шести цветовых вариантах, он произвёл настоящий фурор. Стать более популярным ему мешает лишь один факт - отсутствие этой вещи в Модном бутике. Корсет существенно облагораживает образы с юбками, платьями и даже брюками. Их взяли на вооружение и чары-мальчики, пытаясь выдать его за обычную рубашку на пуговицах. 

P.S. Хотелось бы увидеть наконец корсеты и в магазине Модницы Каракойш, чтобы каждый чар-девочка могла почувствовать себя настоящей принцессой.
Просмотров: 25 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar