Главная » 2018 » Первосмех » 13 » Самореализация
09:25
Самореализация
Уже совсем по-весеннему светит солнышко, пора выгуливать, купленные к этому сезону, новинки. Зелени ещё нет, вокруг скудная коричневая гамма, разбавленная сочным голубым небом и ярко-жёлтым солнцем. Слишком ярко одеваться сейчас неуместно - будешь выглядеть цветным пятном среди серых улиц, поэтому пока выбираю сдержанные тона. С удовольствием облачаюсь в лёгкую юбку и одеваю "кукольные" туфельки на маленьком каблучке. Прогулка приносит новые впечатления и приподнятое настроение. Вернувшись домой, вспоминаешь, что твои питомцы запрятаны в гостиницу и надо срочно их оттуда вызволить. Кто-то может сказать, что это просто пиксели, не требующие заботы. И в физическом смысле так и есть. Но одного понимания свойств вещей не достаточно, имеет значение то, как мы используем их. Можно без конца смотреть электронные изображения, испытывая восхищение или наоборот остаться разочарованным процессом созерцания. А можно прийти в Волшебный мир и реализовать там свой творческий потенциал.

Реализация для Авторов. Заводя виртуального малыша, мы даём ему имя и придумываем удивительную историю, наделяем характером, привычками, рассказываем об этом на странице чара, показываем любимые вещи, заводим ему друзей. Эта история может найти своё продолжение в конкурсах "Хобби наших чаров" и "Занимательные нямочки". А может ваша фантазия пойдёт дальше - к колодцу Сказочного завихрения, где можно работать в соавторстве с другими игроками. И это только внутриигровые возможности, а сколько всего есть за пределами Мирачар. Самых активных ждёт шумная суета посиделок, пабликов, фан сайтов. А можно уединиться в своём блоге и  замахнуться на создание собственной книги фанфиков.

Реализация для Художников.  Здесь тоже можно начать с мелочей - представить перекраску предмета одежды на конкурсе "Творим Мирчар", а потом предложить и собственную версию одежды. Можно придумывать любой игровой предмет: от аватаров до иконок книг, от подарков Аннуэллы до предметов микромира. Некоторые игроки заинтересованы в поиске художника для создания эскиза уникальных предметов или фан-арта для своего питомца, а в самой игре существует творческий конкурс "Нарисуй сказку". Можно стать иллюстратором, работы которого выставляют в галерее игры, а можно создать собственную коллекцию фан-артов на deviantart.com и вступить в сообщество All-mirchar. 

Реализация для Дизайнеров. Само определение слова дизайн довольно сухое - это художественное конструирование.  Для меня дизайнер представляется человеком, стремящимся к определённому порядку вещей, строго выдержанному стилю. В игре это реализуется путём создания образов наших виртуальных питомцев и экспозицией предметов микромира. Получить оценку своего творчества тоже можно, для этого нужно принять участие в "Конкурсе красоты" и "Конкурсе аквариумов". Ну а если этого не достаточно, то опытные игроки активно включаются в обсуждение атмосферы игры: каких предметов им не хватает для творчества, а какие плохо вписываются в игровой мир. 

Это основные, но далеко не единственные варианты, как развить свои таланты в Миречар. Здесь есть ещё много чего, и этому будут посвящены отдельные темы.
Просмотров: 31 | Добавил: lil_anvey | Теги: Игровой процесс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar