Главная » 2018 » Зябник » 6 » Разбойники пустынь и корсары морей
14:27
Разбойники пустынь и корсары морей
Уники "Штаны капитана", "Камзол капитана", "Изысканная сорочка"
Сколько в игре существует различных цветов: от глубоких насыщенных и ярких до нежных пастельных. Наличие предметов одной палитры, хоть и с различием в оттенках, является ключевым моментом при подборе одежды, особенно для однотонных или двухцветных образов. Не удивительно, что при наличии огромного разнообразия цвета в игре для уникальных предметов выбираются два, казалось бы, основных цвета, которые так редко встречаются в вводимых в игру предметах - белый и чёрный. 
Белый, символ чистоты и непорочности, счастья и радости, света и правды. Уникальные предметы белого цвета зачастую выбираются лёгкие платья и причёски им в пару.
Чёрный - цвет мистики и ночи, цвет тайн и загадок, элегантной классики и готики. И в недавнем времени список чёрных уников, доступных игрокам в БВЦ, пополнился не только женскими платьями и причёсками, но так же целыми двумя  мужскими "комплектами".
Один из таких наборов является перекрашенной тройкой из сундука флибустьера. Простая шёлковая сорочка приобрела приятный тёмно-серый оттенок с тонким узором и стала изысканной сорочкой, сразу говоря о статусе своего капитана. Поверх рубашки место камзола флибустьера занял изысканный камзол капитана сшитый из кожи морского чудовища. Увы, штаны флибустьера хоть и стали штанами капитана, но не избежали участи своего предшественника. Даже плотная кожа не пережила морских сражений, рассказывая окружающим о прошедших битвах. Глядя на аквариуса в данном комплекте сразу становится ясно, что дела капера процветают. Поберегитесь, купцы, ваши сокровища скоро станут нашими. 
Уники "Шаровары посланника пустоты" и "Жилет посланника пустоты"
Вторым комплектом доступным игрокам в БВЦ, становится  комплект "Посланника пустоты", который состоит из двух предметов: шароваров и жилета посланника пустоты. Данные вещи пусть и являются перекраской, но так же не до конца копирует оригинал. Как сорочка флибустьера покрылась тончайшим узором из серебряной нити, так и бывшая жемчужная юбка приобрела новые очертания: пояс стал фигурным в стиле дальнего востока, так же исчезли и шнурочки, подвязывающие ранее юбку. Таким образом юбка превращается в элегантные шаровары для пустынных посланников. 
Жилет же стал очередной перекраской графского жилета. После трех вариаций из набора и одного уникального ледяного, жилет посланника пустоши становится пятым вариантом данного фасона. Но изменился не только его цвет. Так же к жилету добавились серебристые острые уголочки в цвет пояса на шароварах.
Дополнением к данному набору становятся и волосы пустоты, однако данная перекраска в БВЦ не выставлялась, оставаясь уникальным предметом для создателей предметов. 
Кстати о них тоже хочется сказать пару слов. Основным создателем и спонсором двух наборов является игрок Decim с далеко идущими планами по отрисовке данной перекраски на все расы чаров. Второй, но не менее значимый автор уников, игрок Adegeil, художник и вдохновитель.
Просмотров: 54 | Добавил: Jager | Теги: уникальные предметы, новинки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
1 Адегейль   (06 Февраля 2018 14:47)
Сразу хочу отметить, что все деньги, вырученные с покупки наборов идут, на отрисовку другим расам чаров, в том числе и на мультмурмявов!
Поэтому покупайте, не стесняйтесь! ;)

0  
2 Jager   (06 Февраля 2018 15:01)
smile2 уверен, что мультяшки будут рады обновкам, особенно если учитывать, что главный спонсор мультмурмявов Хэлла тоже копит на отрисовку свитерочка на них :З хотя жаль, что все больше идет ВЦшных вещей на эту расу, чем обычных. Но оно и понятно. В конкурсе всего-то 16 мультяшек на всю игру засветилось. Не так они популярны.

3 greeneene   (06 Февраля 2018 15:27)
Я надеюсь, что это правда! О_О
smile10
Это бы добавило шароварам баллов.

0  
4 Jager   (06 Февраля 2018 15:40)
Думаю, оно смотрелось бы примерно как на идах, только другой фасон, по другому бы лежали складки и цвет. Но в итоге все равно не с чем носить, кроме жилетов

5 фея_с_лисьей_мордой   (06 Февраля 2018 16:41)
Это правда, работаем по мере наших финансовых возможностей. так что чем активнее вы покупаете, тем быстрее будут переделки на друге расы! smile15

0  
6 Jager   (06 Февраля 2018 22:46)
Надеюсь, что игроки с энтузиазмом отнесутся к данной новости и будут разметать с полки новые вещички smile16

avatar