Главная » 2018 » Стужень » 13 » Платье на все времена
12:45
Платье на все времена
платье красавица
   Продолжая тему топовых предметов одежды на новогоднем конкурсе красоты 2018, можно сказать об ещё одной очень популярной вещичке этого показа - Платье красавицы. Созданное по эскизам игрока Мирачар в 2012 году в красном цветовом варианте, оно пришлось по вкусу чарам. Ведь девочкам так нравится быть красавицами. И уже в следующем году мир увидел 10 новых расцветок, которые не могли носить только мультмурмявы. Поклонникам этой склонности пришлось немало постараться, чтобы одно из новинок всё же подходило их любимцам. Им стало Платье солнечной красавицы. А на нашем сайте есть интервью со спонсором этого платья - игроком Hella. Дальше - больше. И вот уже вскоре специально для них было создано  Платье юной красавицы. Новые модели заняли полки Модного бутика, Вечных ценностей и Призов администрации. В 2015 году  для мультмурмявов было также отрисовано Платье лесной красавицы, а для эфемерных аквариусов создали уникальное Платье чарующей красавицы по эскизам Decim. Кстати на нашем сайте можно найти интервью с этим автором. И особенно приятно, что этот уник в тот же год был подарен Миручар и  его можно найти в свободной продаже БВЦ. платье загадочной красавицы

    В 2016 году для мультмурмявов стало доступно Платье загадочной красавицы, теперь в их арсенале существует три цветовых варианта,  на чём возможно история ещё не оканчивается.

    В чём же успех знаменитого чарующего предмета одежды всех времён и рас? На мой взгляд это удачный силуэт в стиле средневековой одежды, которую носили и простые девушки и знатные дамы: тугой корсет, пышная юбка, рукава фонарики. Всё это позволяет создавать очень сказочные образы от милой Золушки  до изящной принцессы.  Неутомимые игроки Мирачар проявляют все свои дизайнерские способности и украшают наряд блёстками и стразами, добавляют пышные нижние юбки, кокетливо выглядывающие из под низа. А с вводом в игру корсетов модельеры получили возможность создавать новые варианты расцветок: свежие для взгляда однотонные наряды или  новые двухколорные сочетания. 


P.S.  Мне бы хотелось добавить в эту историю продолжение и увидеть такой аксессуар к платью, как шлейф. Возможно, когда нибудь этот предмет появиться на полках магазинов Мирачар.
Просмотров: 16 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 0.0/0