Главная » 2018 » Стихиарт » 20 » Первые цветы Мирочарской весны
20:33
Первые цветы Мирочарской весны

 

Весенние подснежники      Не успела ещё земля прогреться под лучами солнца и сбросить снежный серебристый плащ, а на лесных полянках уже проклёвываются первые весенние цветы - подснежники. Чудесные белые «колокольчики» среди спящего леса Мирачар будоражат фантазию.

 Лонда (автор образа SOPIC)
 Чтобы увидеть это маленькое чудо, придётся отправиться в весенний лес. Сначала он встречает нас "Ветвями уходящей зимы", и, кажется, что зима никуда не собирается уходить, но даже на самом "Мрачном утёсе" весна способна пробудить жизнь. Поднявшись на самую вершину утёса, иллюзавр Лонда открывает "Сосуд с лучами" и вокруг неё расцветают белые хрупкие подснежники. Ну разве она не лесная весенняя фея, если в её власти вырастить цветы из под снега? Даже её причёска называется "Упрямые завитки Цветочной феи", которые наперекор зиме закручиваются  солнечными кольцами.
 

Тигрысь (автор образа LimeShark)



   Талый снег ручьями сбегает с утёса, и лес наполняется весёлым журчанием. Но не только нотки радости витают вокруг. Не далеко от леса есть маленький пруд, на берегу которого сидит печальный мурмяв Тигрысь. Такие же печальные растут вокруг неё и подснежники - грустно склонив нежные бутоны к земле. Можно подумать что вот вот  мурмяв тоже станет маленьким цветком, покрытым "ледяной эссенцией", его "голубые крылья" сомкнутся в лепестки, а из "океанского венка" вырастут зелёные листья.  


Lita (автор образа Military)
   

   Весенняя вода наполняет низины, разливается половодьем по опушкам и вот уже нежные бутоны полностью скрылись под водой, окружённые "глубинными зарослями". Аквариус Lita с интересом рассматривает необычное явление - подснежники, растущие на глубине ей пока видеть не доводилось. Но она большая ценительница цветочных украшений. Возможно следующую "нефритовую заколку" она закажет в другом цветовом сочетании: с белыми перламутровыми лепестками и нефритовыми листьями.


Линда_Арридес (Hella)




   Весенняя вода сходит, лужайки освобождаются от воды, а по лесу стелется густой туман, словно лесные духи разлили "сосуд с туманом".  Аквариус Линда_Арридес прогуливалась по опушке, слушала щебетание птиц и наслаждалась лесными запахами. Блуждая в тумане она вышла на поляну подснежников. Их бутоны светились, как маленькие фонарики. Заглянув внутрь бутонов, Линда с удивлением обнаружила, что это были домики "луговых светлячков". Красивыми огоньками разлетелись они по сказочному лесу. 

   Много-много волшебных историй скрывает ещё весенний лес. Но первые истории рассказывают нам цветы, пробивающиеся из под снега. 

Просмотров: 26 | Добавил: lil_anvey | Теги: Конкурс Красоты, 2018, весна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar