Главная » 2018 » Златожар » 8 » Оконная панорама
16:19
Оконная панорама
В последнее время я очень давно не заходил в игру, а когда зашёл, то увидел приятные новиночки гардероба и порадовало больше всего именно то, что предметы были из числа отделки - окна. Очень красивые, интересные, а самое главное, давно желаемые многими игроками, так как предметы интерьера вводят не так уж и часто. В игру было введено целых три новеньких окна: ливень за окном, окно мрачного особняка, резное окно в летний сад. То, что предметы были выставлены в БВЦ (хоть и по низкой цене, всего 2,5 маркасита) заставило меня отложить моментальную покупку, призадуматься и поближе рассмотреть окна. Что же из себя представляет каждое из них?
Ливень за окном - это один из представителей окон городских построек. Тонкая белая рама разделяющая окно на три части, одна из которых явно маленькая форточка, не может не напоминать о многоэтажных застройках с одинаковыми окнами-глазницами. Потому данные окна я называю "стандартными".
Окна МирачарПредмет ранее уже был в игре в шести различных вариациях: открытые и закрытые, с растениями за окном и на окне, разбитые и целые. Можно встретить самые разные сезоны года на них и новое окно стало седьмым в серии "стандартных окон" на котором было запечатлено дождливое лето. Окно: ливень за окномОтличительной чертой стало размытие пейзажа за окном, но, наверное так и было задумано. На улице ведь ливень, а на стекле лишь оставленные капли дождя, ничего не разглядеть и не разобрать. Немного грустный пейзаж отражающий погоду не такую уж и отличную от реальности. У нас лето тоже хорошо прикидывается осенью.
 
Окно мрачного особнякаВторое - окно мрачного особняка - было создано видимо для любителей готики и мрачности, хотя о первом немного спорно, так как до готики оно явно не дотягивает. Да и коричневая рама на фоне кирпичной кладки не внушает уверенности в мрачности особняка. Хотя больше в этом окне меня отталкивает не столько его вид, сколько осознание, что под него не найдётся подходящих обоев. И если пол можно использовать коричневое дерево, то с обоями гораздо хуже. Максимум, что я могу сейчас вспомнить под кирпичную кладку - обои серой скалы из магазина и каменную стенку из набора ВЦ. Ни то, ни другое по моему скромному мнению не подходит под данное окно и отсутствие пары значительно портит впечатление о предмете.

Резное окно в летний садТретье окно, как по мне, оказалось самым удачным в исполнении. Под него не на столько проблемно подобрать соответствующий пол и краску для стены. Да и само по себе резное окно в летний сад своей причудливой формой навевает мысли о восточной культуре, а это уже гораздо интереснее обычных окон. Им бы сакуру на фон, но чего нет, того нет. И это меня подводит к печальной мысли, что все три (ну ладно, не считая стандартного, два) окна были бы гораздо лучше, если бы окна были прозрачными, только с каплями и эффектом размытия. Иметь возможность подставить на задний план какой угодно фон, дало бы больший полёт фантазии: мокрая зима, серый город, дождливая осень... Одним словом, есть с чем поиграть.

В любом случае, приятно видеть, что мечты наконец сбываются и в игру вводятся предметы, которые многие из игроков давно ждут. Надеюсь, что в следующий раз учтут и пожелания, которые неоднократно выдвигаются на ТМЧ - прозрачность окна. 
Просмотров: 29 | Добавил: Jager | Теги: июль 2018, отделка, Окружение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 lil_anvey   (09 Июля 2018 21:35)
Если делать окно прозрачным, то оно должно идти уже с обоями, чтобы фон за окном не занимал собой всю комнату smile6

avatar