Главная » 2018 » Стужень » 13 » Оборок много не бывает
15:43
Оборок много не бывает
     Третьим топовым предметом одежды нашего импровизированного рейтинга  новогоднего конкурса красоты 2018 стала многоярусная юбка. Она пришла в Мирчар в 2011 году в составе Элегантного костюма с ноткой готики, придуманного игроком LadyDrakula, под названием Многоярусная юбка с воланамиСолнечная многоярусная юбкаА через два года уже заполнила полки игровых магазинов и Подарков администрации новыми расцветками. Коллекция юбок насчитывает восемь оттенков и пользуется большой популярностью у игроков. Вещь оказалась очень практичной. Она сочетается с блузами и жакетами, служит дополнительным слоем рюш для платьев и юбок, а главный её плюс - это длина макси, которая избавляет от необходимости заботиться о подборе обуви.

 Добавляет популярности предмету и лёгкость его приобретения. Для покупки достаточно накопить игровые монетки, которыми с таким удовольствием делилась с нами Аннуэлла. О других способах получения монеток можно узнать из познавательных статей на нашем сайте.

новогодний образ 2018






     В состоявшемся конкурсе красоты почти 10% номинантов выбрали многоярусную юбку в качестве базового предмета для своего костюма. Очень празднично смотрелись образы, в которых партнёром к ней выступили Глициниевая накидка Пери-Мейи из набора Домик Пери-Мейи и Лиловая юбка со шлейфом из контейнера Ковчег Д'Эмуэртос. Полюбилось игрокам и комбо, состоящее из юбки и корсета, появившегося в игре пару лет назад, но утвердившего себя как не менее практичная вещь, чем юбка.

    Как в случае с платьем красавицы, так и с  многоярусными юбками я вижу, что их потенциал ещё далеко не исчерпан. Новую жизнь старым вещам помогли бы осуществить новинки в виде драпировок из шлейфов, накидок и широких оборок из прозрачных тканей, тканей с блеском или кружевами. Слои, которые можно комбинировать - это как раз то, что так обожают мирчаровские дизайнеры.
Просмотров: 9 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 5.0/1