Главная » 2018 » Ягодник » 16 » Новинки микромира
11:24
Новинки микромира
Как многие могут знать из новостей, 10-го июня состоялся юбилейный розыгрыш лотереи "Солнышко в профиль". Победители получили свои призы и наконец был показан тот самый секретный подарок от администрации, который рекламировали в призах данного тиража. Первый из серии тайных подарков стала новая небесная вода для микромира и это действительно волшебная вещь. Однако анонс призов для 11 тиража подкинул мыслей для рассуждения "а что будет на этот раз? Тоже вода или какое-то дополнение к ней?". Не прошло много времени и да, в призах от администрации на фан-сайте Зачарованный мир можно было увидеть изображения новых предметов. Как оказалось, целых три новых секретных подарка было подготовлено для игроков втайне от игроков!
 
Новинки микромира: небесная вода, горный грунт и облачный поплавунчик

 
Потратив какое-то время на поиски по магазинам нам таки удалось обнаружить не только изображения, но и узнать названия предметов. Ох уж эта секретность. Всё больше и больше её становится в игре, но не менее интересно от этого становится узнавать ту самую сокрытую информацию, которой теперь и решили поделиться с вами. 
 
Небесная водаНебесная вода стала первым из известным широкой публике призом, который официально был получен в розыгрыше игроком Vakaba. В её же микромире можно поближе рассмотреть, что из себя представляет данный предмет и как он сочетается с уже существующими в игре предметами. Честно признаюсь, мне он изначально напомнил узоры на стекле, но глядя на чистую воду без каких либо предметов, можно точно сказать, что это самая настоящая небесная вода.
 
Вид небесной воды в аквариуме
 
Горный грунтГорный грунт является идеальным дополнением к воде и скорее всего именно данный предмет станет вторым из серии секретных призов, который и выдадут счастливчику в 11 тираже лотереи "Солнышко в профиль". Не упустите свой шанс, ведь кто знает, когда вам повезет получить его в следующий раз. 
 
Вид горного грунта в аквариуме
 
Облачный поплавунчикОблачный поплавунчик является третьим секретным предметом о котором я сам узнал лишь из спойлеров в призах за фан-сайты. Если остальные предметы мне посчастливилось найти самому, то об этом я даже не догадывался. Что это за предмет можно было лишь гадать, так как кроме картинки не было ничего больше. Внешним видом напомнил странную медузу в облаках. Оказалось это был лишь поплавунчик, который в микромире будет выглядеть абсолютно идентично миниатюре.
 
Вид облачного поплавунчика в аквариуме
Даже такой консерватор как я, глядя на чистоту голубого неба и зелень травы захотел поменять холодный кристальный сад на причудливый горный пейзаж. Нам же остаётся лишь ждать, когда предметы будут введены в игру в качестве призов администрации или же предметов в магазине.
Просмотров: 42 | Добавил: Jager | Теги: июнь 2018, Микромир | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0