Главная » 2018 » Стужень » 4 » Изменения в призах за фан-сайты
17:51
Изменения в призах за фан-сайты
Наверное некоторые уже успели заметить, что с приходом зимы в призах за фан-сайты появились две новые группы подарков. Это коллекционные жуки, которые были введены в игру осенью, но так и не попались никому из игроков в игровом магазине, о чём можно узнать в специальной теме на форуме. Пока идёт расследование таинственного исчезновения жуков, их можно выбрать в качестве приза от администрации за фан-сайты.  Из семи существующих коллекционных спутников в призы попали шесть: "Аквильник" (редкий), "Янтарлица  сноносная" (редкий), "Космитка" (ценный), "Эфириллица" (ценный), "Пламянитовка" (диковинный), "Хаотяк клешнеусый" (диковинный) которые оценены в 16 баллов.  Жук "Печалинка крупнобрюшковая" с редкостью исключительный пока ещё выдаётся исключительно по усмотрению администрации. 

Вторая группа - выпушни, которые ввелись в игру в качестве призов администрации, но из-за того, что у них стоит редкость как у магазинных предметов, многие решили, что это спутники из Модного Бутика. После недоумения игроков, по поводу выдачи выпушней в качестве призов за Хэллоуинский Конкурс Красоты, была поставлена точка в этом вопросе, а сами спутники заняли полочку в списке призов за фан-сайты. 
птичий домикИзменились также нижние полочки с призами, выставленные на фан-сайте Зачарованный Мир. Ожидаемо сменился номер манги и блюдо месяца на те, которые ввелись в декабре. А вот, что приготовил нам смотритель конкурса в сезонных призах - "Многообещающая шапка" Деда Мороза и "Шапка Снегурочки" уступили место зимнему фону "Ледяная пещера"  и "Брошенному Снежку". Две ели - мистическая и девчачья остаются с нами ещё на месяц, как и "Ёлччи". "Сосуд с туманом" покинул призовой список, вместо него можно найти "Птичий домик" с зимними спутниками снегирями, о котором совсем недавно вспоминала в своём посте смотритель фан-сайта Мирчар на полочке. 
Просмотров: 20 | Добавил: lil_anvey | Рейтинг: 0.0/0