Главная » 2018 » Зябник » 18 » Дециметры уников
11:10
Дециметры уников
    
Наверное, нет ни одного игрока в МиреЧар, который бы не знал Decim. Её персонажи привлекают внимание к себе оригинальными образами, многие подаренные ею игре вещи можно найти в Башне Вечных Ценностей. К тому же использование хотя бы одного предмета из её "Набора капитана" или "Посланника пустоты" номинирует эфемерных аквариусов текущего конкурса красоты в дополнительную категорию .
 
Набор капитана мрк Посланник пустоты мрк

Камзол капитана
5
Жилет посланника пустоты
5
Изысканная сорочка
    Изысканная         сорочка
6 Шаровары посланника пустоты 5

Штаны капитана
5    
  16   10

Несмотря на то, что наш сайт уже брал интервью у Decim, я решил пролить свет на историю появления предметов и снова поговорить с вышеупомянутым игроком, на этот раз затронув тему не только введённых наборов, но и уникальных вещей, которые составляют образы её чаров —  Реи и Рена (обзор которых, пожалуй, и откроет это интервью):

Jager: Почему именно такие образы для твоих аквариусов? Этот вопрос лично меня интересует больше всего. Может быть есть конкретные отсылки? Персонаж книги или манги, на которого ты ориентировалась?
Decim: Нет, я не опиралась на конкретного персонажа или образ. Более того, первые уники составлялись вообще без привязки к нему. Так эссенция и линзы были созданы мной ещё очень давно по собственным эскизам — на ТМЧ тогда не было такой активности, и я решила действовать сама.
Отправной точкой именно образа стало, конечно, кимоно.
Сначала мы сделали фон, но на тот момент цельного образа ещё не представляли.
Я очень люблю горы, раньше занималась альпинизмом, так что эта тема была мне очень близка — и я хотела перенести ее в мирчар. Моя прекрасная художница мне в этом очень помогла.

 

Фон получился не совсем такой, как мы задумывали: нас лишили обилия звёзд, немного изменили цветовую гамму неба, но в общем я тогда осталась довольна. К тому же универсальный фон — это большой и дорогой проект.
Jager: А во сколько он тебе примерно обошёлся? Или это секрет?
Decim: Около 320 мрк, если я не ошибаюсь. Но я продала копии, так что немного "отбила" свои затраты.
Кимоно — это, наверное, дань моему образованию: я востоковед, так что азиатские мотивы мною очень любимы, а кимоно, которые есть в мч, на мой взгляд не слишком удачно смотрятся именно на аквариусах — слишком короткие для них. Это делает образ недостаточно женственным.
Jager: С этим соглашусь.
Decim: Главная привязка в образе Реи —  это дань истории и восточный уклон. Под историей в данном случае я понимаю то, что мне хотелось показать, что она не современная девушка, а пришла из прошлого. Мне всегда казалась что это времена гейш, самураев и императоров. У меня медленно складывался её образ как личности, и уже к нему мы старались подбирать вещи (в принципе, её краткая история сейчас есть в её описании).
В то время ведь не были приняты слишком открытые вещи, так что мы сделали на кимоно длинные рукава и удлинили сам фасон, но сделать его в пол не получилось, выходило не слишком элегантно.

 

Jager: Длинные рукава кимоно мне напомнили одежду из "Мемуары гейши", то самое кимоно, в котором главная героиня танцевала на сцене.
Decim: Я больше предпочитаю фильм "Дом летающих кинжалов".
Кстати, кимоно мы делали с материальной помощью ластера, и хоть он вложил лишь половину средств и никак не участвовал в его создании, права были у него. В дальнейшем мне пришлось их выкупить.
Jager: Я сейчас сравниваю исходный и конечный варианты кимоно — и особенно большая разница в вырезе рукавов. Так и должно было быть?
Decim: Рукава действительно изменились, но по решению художников мирчар, нам сказали что сделать так, как мы хотим, не получится.

Jager: ...А что касается причёски Реи?
Decim: Прическа стала отчасти порывом вдохновения. Хотелось сделать не просто красивую укладку, а ещё и дополнить её аксессуарами. К тому же аквариусы имеют достаточно неудобную базовую прическу.

  

Рога стали прекрасным решением, как нам тогда показалось, и уже тогда я подумывала о рассказе с проклятьем своего чара за её жадность (я обожаю собирать ачивки и трофеи, так что Рея переняла этот грех от меня). Опять же прическа демона прекрасно продвинула меня в этой идее. Получается что образ и история рождались почти одновременно. 
Прическа "Волосы горного демона" до сих пор кажется мне самым главным в образе Реи, когда снимаю её даже неуютно становится.
Идею с двойными рогами тогда не поняли. Я достаточно долго принимала сообщения, что что-то не так и, мол, почему рога криво нарисованы с одной стороны.
Jager:  Кстати, почему именно двойные рога?
Decim: Здесь две причины. По одной вьетнамской легенде у праотцов драконов были одинарные рога, а у их жен двойные. То есть это отличительная черта, очередная дань женственности. Вторая причина более банальна: мы думали сделать в будущем украшение из цепочек на эти рога. Но аксессуары в мирчаре стоят, как полноценный уник, но не оправдывают себя.
В общем, её образ получился образом девушки из тех времен проклятой драконом.
Jager:  Кстати, нововведённые ресницы нахожу очень удачными. Они гораздо более гармонично смотрятся на Рее, чем чёрные (и стоят всего один маркасит, ну как тут устоять?).
Я так понимаю, каких-то особенных дополнений к образу ждать уже не приходится?Decim: Её взгляд стал более печальным как и должно было быть. С обычными ресницами Морганы он был слишком роковым!

... Дециметры уников (продолжение)

 

Просмотров: 146 | Добавил: Jager | Теги: STYLESHIFT | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
1 greeneene   (18 Февраля 2018 16:41)
Следующие на очереди "Взгляд с той стороны". О_О Я возьму у Адегейл интервью. х)))))

0  
2 Jager   (19 Февраля 2018 10:06)
Просто наполеоновские планы! так держать! smile15

avatar